シュカイドウは我が家に有りますが、咲いてません。ゴーヤ料理昨日して今もって食べてます。ジュースしてみたいです。明日も宜しく:::
ゴーヤ夏バテに、と売れ行きが良いそうです熱加えてもビタミン壊れないし、毎日出来てはいますが、続けてはと思っていましたがジュースが宜しいですね
ゴーヤ沢山採れだしたので今日佃煮にしました。暑いご飯の上に載せて夕食に食べました。ジュースが良いと聞いてはいたのですが苦いのではと敬遠してました。一度作って飲んでみます。今年の暑い夏を乗り切るためにも。
ゴーヤ=「夏バテ予防」とインプットされています。毎年佃煮も重宝していますが、今年はジュースも作ってみましょうか。我が家の蔓には小さくて可愛い実しかぶら下がっていませんが。
ゴーヤも沢山出来すぎて処分に困ります。今年はナスと味噌炒めで食べることが多いいのですが、ジュースですか。苦いのではと思いますが、量がそんなに沢山でないので大丈夫かもしれません。作ってみます。
白く白く ここ夕立ちの まっしぐら
コメントを投稿
6 件のコメント:
シュカイドウは我が家に有りますが、咲いてません。
ゴーヤ料理昨日して今もって食べてます。
ジュースしてみたいです。
明日も宜しく:::
ゴーヤ夏バテに、と売れ行きが良いそうです
熱加えてもビタミン壊れないし、毎日出来てはいますが、
続けてはと思っていましたがジュースが宜しいですね
ゴーヤ沢山採れだしたので今日佃煮にしました。暑いご飯の上に載せて夕食に食べました。ジュースが良いと聞いてはいたのですが苦いのではと敬遠してました。一度作って飲んでみます。今年の暑い夏を乗り切るためにも。
ゴーヤ=「夏バテ予防」とインプットされています。
毎年佃煮も重宝していますが、今年はジュースも作ってみましょうか。我が家の蔓には小さくて可愛い実しかぶら下がっていませんが。
ゴーヤも沢山出来すぎて処分に困ります。今年はナスと味噌炒めで食べることが多いいのですが、ジュースですか。苦いのではと思いますが、量がそんなに沢山でないので大丈夫かもしれません。作ってみます。
白く白く
ここ夕立ちの まっしぐら
コメントを投稿