琉球四角豆は珍しい豆ですね。お味はいかかでしたか?夏小豆(ささげ)は以前作ったことが有りますが、赤飯に良いとか言われました。いろいろと野菜も作られているのですね。
莢が四角なのですか!いろんな変わった野菜がありますネ。何にしても、新しいうちに食べることが一番。私もエコにも実用にもと緑のカーテンをベランダに作りたいと思いゴーヤを植えたのですがうまく育たなくて、今だ出来ません。今日も暑い一日になりそうですが、風があるでしょうか!! そろそろ夕立がほしいです。
珍しい豆さんを栽培されていますねコラージュにもされて、いろんな教材になりますね月曜から新しい部屋で教室がはじまります、。よろしくお願いします、
コメントを投稿
3 件のコメント:
琉球四角豆は珍しい豆ですね。お味はいかかでしたか?
夏小豆(ささげ)は以前作ったことが有りますが、赤飯に良いとか言われました。
いろいろと野菜も作られているのですね。
莢が四角なのですか!いろんな変わった野菜がありますネ。何にしても、新しいうちに食べることが一番。
私もエコにも実用にもと緑のカーテンをベランダに作りたいと思いゴーヤを植えたのですがうまく育たなくて、今だ出来ません。
今日も暑い一日になりそうですが、
風があるでしょうか!! そろそろ夕立がほしいです。
珍しい豆さんを栽培されていますね
コラージュにもされて、いろんな教材になりますね
月曜から新しい部屋で教室がはじまります、。
よろしくお願いします、
コメントを投稿