綺麗なパセリです。ためしての番組は見ましたが、お弁当に入れるとか、サラダに少し添えるぐらいのことです。沢山あるときは刻んで冷凍します。ニンジンの葉も同じようにして使います(^_^;)なつめ?トラ豆のようですが食べたこと、あったかしら?今になって知らない事を沢山教えてもらいます。
子供の頃は大きな木があり沢山食べていましたが、今は石垣に生えたのが一本。石垣が壊れるのではと伐りたいのですが無くす事も出来ないし。大きくて美味しそうですね。
綺麗なパセリですね。どうして食べるのがいいんでしょう?私は天ぷらが大好きですが多くは食べられませんよね。薄く衣をつけてさっと揚げて食べます。夏目は初めて見ます。もちろん食べたこともありません。どんな味がするのでしょうかね。
コメントを投稿
3 件のコメント:
綺麗なパセリです。ためしての番組は見ましたが、お弁当に入れるとか、サラダに少し添えるぐらいのことです。沢山あるときは刻んで冷凍します。ニンジンの葉も同じようにして使います(^_^;)
なつめ?トラ豆のようですが食べたこと、あったかしら?今になって知らない事を沢山教えてもらいます。
子供の頃は大きな木があり沢山食べていましたが、今は石垣に生えたのが一本。石垣が壊れるのではと伐りたいのですが無くす事も出来ないし。大きくて美味しそうですね。
綺麗なパセリですね。
どうして食べるのがいいんでしょう?
私は天ぷらが大好きですが多くは食べられませんよね。
薄く衣をつけてさっと揚げて食べます。
夏目は初めて見ます。もちろん食べたこともありません。
どんな味がするのでしょうかね。
コメントを投稿